特集「マリーナベイ・サンズで過ごす特別なひととき」をオープン

2017年9月19日 フォートラベル株式会社

フォートラベル、マリーナベイ・サンズと共同で
~フォートラベルスタッフが実際に訪問、旅行者目線でその魅力を伝えます~

カカクコムグループのフォートラベル株式会社が運営する旅行のクチコミと比較サイト「フォートラベル」(http://4travel.jp/)は、シンガポールの総合型リゾートホテル「マリーナベイ・サンズ」(https://jp.marinabaysands.com/)と共同で、2017年9月19日(火)、特集「SINGAPORE MARINA BAY SANDS マリーナベイ・サンズで過ごす特別なひととき」を公開しました。2010年4月のオープン以来、その圧倒的な存在感からシンガポールのランドマークとなっている「マリーナベイ・サンズ」。本特集では、実際にフォートラベルスタッフが訪れ、旅行者目線でその魅力を伝えます。また、本特集のオープンを記念したプレゼントキャンペーンも開始しました。
 URL: http://4travel.jp/magazine/sp/marinabaysands1709m/index.html

特集「マリーナベイ・サンズで過ごす特別なひととき」について
 マリーナベイ・サンズは、その特徴的な外観はもちろんのこと、洗練されたゲストルームやインフィニティプール、ショッピングモール、エンターテインメント施設などさまざまな施設を擁する総合型リゾートとして、世界中の旅行者を魅了しています。本特集では、フォートラベルスタッフが体験したマリーナベイ・サンズの魅力を「マリーナベイ・サンズのおすすめレストラン」、「マリーナベイ・サンズで優雅なステイを」、「まだある!マリーナベイ・サンズのたのしみ方」の3つのポイントに分け紹介します。

1. マリーナベイ・サンズのおすすめレストラン
 マリーナベイ・サンズには、手頃な価格でローカルフードなどを楽しめるフードコートから世界最高峰のセレブリティシェフが手掛けるレストランまで、さまざまな飲食店がそろいます。利用シーンや同行者など、シチュエーションごとにおすすめのレストランを紹介します。

2. マリーナベイ・サンズで優雅なステイを
 空港からのアクセスやゲストルーム選びのポイント、宿泊者だけの特権であるインフィニティプールなど、シンガポール随一のスケールを誇るマリーナベイ・サンズのホテルステイをより充実させるための情報を紹介します。

3. まだある!マリーナベイ・サンズのたのしみ方
 アートサイエンスミュージアムに常設されている体験型展示場「フューチャーワールド」や「スカイパーク展望台」をはじめ、ホテルステイだけにとどまらないマリーナベイ・サンズの楽しみ方や、特製カクテルを50%割引で利用できるお得な情報などを紹介します。

プレゼントキャンペーン概要
 本特集をご覧いただいた方の中から抽選で、シンガポール創業の高級ティーブランド「TWG」マリーナベイ・サンズ限定パッケージをプレゼントします。
 応募方法: 特集ページ内の応募フォームより、必要事項を記入のうえ応募
 応募期間: 2017年9月19日(火)~2017年10月8日(日)
 当選商品・当選者数:「TWG」マリーナベイ・サンズ限定パッケージ 3名様

170919_marinabaysands

【フォートラベル株式会社 会社概要】
所在地:東京都渋谷区恵比寿1-18-14 恵比寿ファーストスクエア8F
代表取締役:川崎 剛
事業内容:「フォートラベル」の企画・運営
運営サイト: http://4travel.jp/
2004年1月に旅行のクチコミと比較サイト「フォートラベル」を開設。トラベラー会員が旅行先での経験をクチコミとして投稿できるサービス、旅行写真をブログ形式で投稿できる旅行記作成サービス、ツアー・ホテル・航空券やレンタカー予約などの旅行商品を一括で検索・比較できるサービス、海外用Wi-Fiルーターレンタルサービスなどを提供。現在のトラベラー会員数は45万人を超え、成長を続けています。

【株式会社カカクコム 会社概要】
所在地:東京都渋谷区恵比寿南3丁目5番地7 デジタルゲートビル
代表取締役:畑 彰之介
事業内容:サイトの企画・運営