「フォートラベル」、Minook International社「マンゴスティン倶楽部」とクーポン提携

2015年8月17日 フォートラベル株式会社

クーポン提携
お得なクーポンでシンガポールの旅を、さらに楽しく充実したものに!

フォートラベル株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 安永成志)は、運営する旅行のクチコミと比較サイト「フォートラベル」( http://4travel.jp/ ) のコンテンツ拡充の為、Minook International社が発行するシンガポールのフリーマガジン「マンゴスティン倶楽部」(http://www.mangosteen.com.sg/)とのクーポン提携を開始いたしました。

「マンゴスティン倶楽部」は、シンガポールの現地情報を発信する月刊のフリーマガジン。グルメや各種店舗情報を伝えるほか、“プロモーション情報”としてクーポンを掲載。発行部数はシンガポール国内で2万部を越え、成長を続けています。

「フォートラベル」ではこれまで、クチコミや旅行記、地域情報のほか、ハワイ、台北、ソウルなどでクーポン情報を提供してまいりましたが、今回の取り組みによりシンガポールでのクーポン情報の提供が追加されました。今後は、お得なクーポンを活用して、さらに楽しく充実したシンガポール旅行を実現できるようになります。当該クーポンは、シンガポールの“クチコミガイド” (http://4travel.jp/os_area_city-singapore.html)から取得することが可能です。

<PC版 シンガポール クチコミガイド イメージ>

20150817PC版

<スマートフォン版 シンガポール クーポンページ イメージ>

20150817スマホ版

この度の提携は、旅行者のみなさまに、より満足度の高い旅行をしていただくための取り組みのひとつであり、今後もパートナー企業とともに、「旅行先選び」や「旅行先での滞在」に役立つコンテンツ拡充を強化し、価値ある旅行情報の提供を進めてまいります。

■フォートラベル株式会社 概要

社名:フォートラベル株式会社
本社所在地:東京都渋谷区恵比寿1-18-14 恵比寿ファーストスクエア8F
代表者:代表取締役社長 安永 成志