2014年08月05日 フォートラベル株式会社

フォートラベル、「夏の思い出をSNSで伝えよう!」プレゼントキャンペーンを開始
航空会社のマイルなどに交換できるフォートラベルポイントをもれなくプレゼント!

フォートラベル株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 安永 成志、以下、フォートラベル)は、運営する「旅行のクチコミサイト フォートラベル」( http://4travel.jp/ )にて、「夏の思い出をSNSで伝えよう!」プレゼントキャンペーンを開始いたしました。

■「夏の思い出をSNSで伝えよう!」プレゼントキャンペーン概要

本キャンペーンでは、期間中に、自身で投稿したクチコミや旅行記をSNS(Facebook、Twitter、Google+)へ共有することで、もれなく「フォートラベルポイント」を上限5,000ポイント(250マイル相当)プレゼントいたします。SNSで共有するクチコミ・旅行記は、過去に投稿された内容もキャンペーンの対象となります。夏休みに旅行された方をはじめ、一人でも多くのみなさまにご参加いただけましたら幸いです。

■キャンペーン詳細ページ http://to.4travel.jp/1oldJKb

■応募要項
<応募期間>
 2014年7月30日(水) - 2014年8月13日(水)

<賞品>
 Facebook、Twitter、Google+での共有1回につき、フォートラベルポイント50ポイントをプレゼント。(上限5,000ポイント)

<応募方法>
フォートラベルにクチコミ、または旅行記を投稿。投稿完了後、本キャンペーン専用のSNS共有ボタンより、Facebook、Twitter、Google+のいずれかに共有すると、自動的に応募完了となります。既に投稿済みのクチコミ・旅行記を共有する場合は、編集画面に掲載されている本キャンペーン専用SNS共有ボタンより共有・応募が可能です。

※PCサイトよりご応募いただけます。(スマートフォンサイトは非対象となります)
  ※本キャンペーンに関する応募条件等の詳細は、以下キャンペーンページをご確認ください。

<キャンペーン詳細ページ>

■日々のショッピングや航空会社のマイルに交換!交換先が魅力のフォートラベルポイントとは!?
 「フォートラベルポイント」とは、「旅行のクチコミサイト フォートラベル」を利用することで獲得できる、フォートラベル独自のポイント制度です。たまったフォートラベルポイントは、航空会社のマイレージや、他社の様々なポイントへ交換することができます。

フォートラベルポイント提携先一覧・交換商品等、フォートラベルポイントの詳細ページ

※「フォートラベルポイント」は、フォートラベル会員向けのサービスです。ご利用の際には、会員登録(無料)が必要です。
フォートラベル会員登録(無料): https://ssl.4travel.jp/tcs/t/regist
※本リリースの内容は2014年8月現在のものです。
今後もフォートラベルでは、旅行をより楽しんでいただけるようなサービスの提供、コンテンツの拡充を図ってまいります。

事業内容: 旅行総合情報サイト「旅行のクチコミサイト フォートラベル」の企画・運営
所在地: 東京都渋谷区恵比寿南3-5-7 恵比寿アイマークゲート6F
代表取締役社長: 安永 成志
2004年1月にサイトを開設。今年10 周年を迎えた旅行クチコミサイト。登録ユーザーが旅先での経験をクチコミとして投稿できるサービス、旅行写真をブログ形式で投稿できる旅行記作成サービス、ツアー・ホテル・航空券などの旅行商品を一括で比較・検索できるサービスなどを提供。

フォートラベル株式会社 広報担当:的井、山木