クチコミで選んだ!韓国絶品レストラン特集

2013年12月20日 フォートラベル株式会社

あつあつ韓国鍋・癒しカフェ・おひとりさまOKの店
クチコミで選んだ!韓国絶品レストラン特集

フォートラベル株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 井上英樹、以下、フォートラベル)は、運営する「旅行のクチコミサイト フォートラベル」( http://4travel.jp/ )にて、「クチコミで選んだ!韓国絶品レストラン特集」を開始いたします。
 「安・近・短」の旅先として、毎年たくさんの観光客が訪れる韓国。近年LCCの就航社数も増加し、より気軽に旅を楽しめるようになりました。エンターテイメントやショッピングなど、魅力の多い韓国ですが、その中でも特に人気なのが”グルメ”。そこで今回、「クチコミで選んだ!韓国絶品レストラン特集」と題し、様々な切り口から韓国の美味しい店を紹介します。特集では、「癒しカフェ」や「おひとりさまごはん」など、テーマごとにクチコミで人気の高い店舗を厳選、会員のクチコミや旅行写真と併せて紹介いたします。本特集が、年末年始に韓国を訪れる方をはじめ、これから韓国へ旅される方の参考となれば幸いです。

【特集1】 歩き疲れたらひと休み♪ 休憩タイムもおしゃれに♪ ソウルの癒やしカフェで優雅に過ごす

カフェが多いことで有名なソウル。伝統菓子をアレンジしたスイーツが味わえるカフェや、洗練されたインテリアのカフェなど、バリエーションが豊富で、立ち寄るカフェを選ぶのも楽しみのひとつ。特集では、観光の合間にホッと一息つけるソウルの人気カフェ6店舗を厳選。ゆったりとしたカフェタイムを楽しんだユーザーのクチコミと共に紹介します。  特集ページ: http://4travel.jp/curation/11

【特集2】 みんなで楽しく温まろう♪ 韓国鍋がおいしいお店はココ!

寒いからこそ美味しいのが、あつあつの鍋料理。韓国には様々な鍋料理があり、寒さの厳しいこの季節、温かい鍋を味わいにたくさんの人が店を訪れます。特集では、韓国の人気都市・ソウルと釜山で味わえる、クチコミで人気の鍋料理の店8店舗を厳選。日本ではなかなか味わうことのできない、本場の味を堪能できる店舗を紹介します。  特集ページ: http://4travel.jp/curation/25

【特集3】 ひとり旅でもおいしいモノが食べたい! ソウルでおひとりさまごはん

ひとり旅の旅行者も多く訪れるソウル。ソウルには、大きなお皿にボリューム満点の料理が出される店が多くありますが、特集では、ひとり旅や女性同士の旅でも入りやすい6の店舗を厳選。慣れない土地でも安心して味わえる、参鶏湯や純豆腐など韓国料理の人気店を紹介します。  特集ページ: http://4travel.jp/curation/14

投稿数:【クチコミ】874,347件 【旅行記】705,109件(2013年12月20日現在)
アクセス数:ページビュー数 34,775,592 PV/月 サイト利用者数 5,266,851 人/月(2013年11月30日現在)
2004 年1月にサイトを開設。来年1月で10 周年を迎える旅行クチコミサイト。登録ユーザーが旅先での経験をクチコミとして投稿できるサービス、旅行写真をブログ形式で投稿できる旅行記作成サービス、ツアー・ホテル・航空券などの旅行商品を一括で比較・検索できるサービスなどを提供。

2.掲載の写真は貸与が可能です。元画像をご希望の場合は問い合わせ先までご連絡ください。

フォートラベル株式会社 広報担当:的井、山木