ハワイ人気グルメ徹底解剖 クチコミで話題のレストラン

2013年12月19日 フォートラベル株式会社

ハワイ人気グルメ徹底解剖
美味しい朝食からアサイーボウルまで、クチコミで話題のレストラン

フォートラベル株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 井上英樹、以下、フォートラベル)は、運営する「旅行のクチコミサイト フォートラベル」( http://4travel.jp/ )にて、特集「クチコミで話題のレストラン」を開始いたします。
 常に人気の旅行先の上位にランクインするハワイ。旅行者を惹きつける魅力があふれていますが、中でも人気なのは”グルメ”。ハワイのグルメは日本国内でも人気が高く、今年大ブームとなったパンケーキをはじめ、専門店が次々とオープンし注目を集めています。そこでこの度、特集「クチコミで話題のレストラン」を開催。「美味しい朝食」「アサイーボウル」などハワイの人気メニューごとに特集ページを設けて、クチコミで人気の高いレストランを紹介しています。本特集が、年末年始に訪れる方をはじめ、これからハワイへ旅される方の参考となれば幸いです。

【特集1】 クレープ、エッグベネディクト、パンケーキ・・・クチコミから選ぶ ハワイ 美味しい朝食 10選

パンケーキやエッグベネディクトなど、充実した朝食メニューの揃うハワイ。特集では、オーガニック食材を取り入れたレストランや、オーシャンビューの開放感あふれるレストランなど、クチコミで人気のレストランを厳選。ハワイで迎える一日の始まりにぴったりの、美味しい朝食をいただける10のレストランを紹介します。 特集ページ: http://4travel.jp/curation/18

【特集2】 究極の美人ゴハン☆ クチコミから選んだ ハワイの人気アサイーボウル 10選

ポリフェノールや鉄分、食物繊維など、栄養豊富なフルーツ・アサイー。スムージー状のアサイーと、新鮮なフルーツやシリアルをトッピングした「アサイーボウル」は、健康や美容にも効果があり、見た目も華やか。特集では、若い女性を中心に今ブームとなっている話題のスイーツ「アサイーボウル」が楽しめる人気店10店を紹介します。 特集ページ: http://4travel.jp/curation/10

【特集3】 ひんやりふわふわのハワイ名物! ハワイで食べたい♪ シェイブアイス

シェイブアイスとはかき氷のこと。きめ細やかなふわふわの氷に、様々なフレーバーのシロップをかけたり、アイスクリームをトッピングしたり、日本のかき氷とはひと味違う楽しみ方ができるシェイブアイスはハワイの定番スイーツです。特集では、ハワイに数あるシェイブアイスショップの中から人気の高い5つのショップを厳選して紹介します。 特集ページ: http://4travel.jp/curation/34

その他、フォートラベルでは下記のハワイ・グルメ特集を開催しています。ぜひご覧ください。
・ハワイに来たら一度は食べたい ボリュームたっぷり、ハンバーガー
・東京進出!ハワイ発祥のレストラン

投稿数:【クチコミ】873,463件 【旅行記】704,941件(2013年12月19日現在)
アクセス数:ページビュー数 34,775,592 PV/月 サイト利用者数 5,266,851 人/月(2013年11月30日現在)
2004 年1月にサイトを開設。来年1月で10 周年を迎える旅行クチコミサイト。登録ユーザーが旅先での経験をクチコミとして投稿できるサービス、旅行写真をブログ形式で投稿できる旅行記作成サービス、ツアー・ホテル・航空券などの旅行商品を一括で比較・検索できるサービスなどを提供。

2.掲載の写真は貸与が可能です。元画像をご希望の場合は問い合わせ先までご連絡ください。

フォートラベル株式会社 広報担当:的井、山木