フォートラベル、「イルミネーション旅行記」特集を開始

2012年12月11日 フォートラベル株式会社

フォートラベル、「イルミネーション旅行記」特集を開始。
― 2012年のクリスマスにおすすめの美しいイルミネーションをご紹介

フォートラベル株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 井上英樹、以下、フォートラベル)は、運営する「旅行のクチコミサイト フォートラベル」(http://4travel.jp/)にて、「2012年 今年のクリスマスに行きたい!輝くイルミネーションが美しい旅行記」特集を開始いたしました。

本特集では、フォートラベル会員が投稿したイルミネーションを巡る旅行体験記を多数掲載。東京やパリなど、国内外の美しいイルミネーションを紹介しております。クリスマスシーズンに向け、旅行先や外出先選びの参考となれば幸いです。詳しくは以下特集ページをご覧ください。

今後もフォートラベルでは、皆様により旅行を楽しんでいただけるような情報提供、コンテンツの拡充を行ってまいります。多くの方のアクセスをお待ちしております。

フォートラベル株式会社 広報担当:山木・的井
E-mail: press@4travel.jp